《黑紙》與食屎

i know i’m lagging behind many stories. i’m sorry. now first take a look of this flurry:



FROM THEIR BLOG:

《東方日報》寫「她語出驚人的片段上載不足24小時,已有逾1萬3千人點擊,但被狂插比喻不當」…看完報導,於是,我去看看現在YouTube上的評論。截至3月2日晚上10時34分,目前為止,有1172個Like這條片,有105個Dislike。那麼,我再看看報導所寫「被狂插比喻不當」,我是看錯了嗎?那1172個Like是不是隱了形?


《黑紙》ON FACEBOOK
《黑紙》website

廣告
  1. 五月 15th, 2011
  2. 五月 27th, 2011
    Trackback from : 玩認真 « 一期一會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s